Сама

Уходят мужчины, уходят друзья,
Со мной навсегда остаюсь только я.
Сама приношу себе кофе в постель,
Сама я шагаю из марта в апрель.

Сама себе радость, сама себе смех,
Сама себе в горе друг для утех,
Сама соглашаюсь с собой в своём споре,
Сама с собой летом еду на море.

Сама для себя  наношу макияж,
Сама покупаю конфеты грильяж,
Сама я на утро ставлю будильник
И перед сном выключаю светильник.

Сама себе цели задам я на год,
Сама себе кошка, сама себе кот,
Сама выбираю еду и дома,
И даже стихи посвящаю сама.

(2018 год)


Рецензии
Удивительно, но в этом правда нашей внутренней жизни. Мы слишком глубоко живём в себе, чтобы быть гармоничным с кем-то извне. Отсюда вытекают и все неудобства мира...

Спасибо! Есть над чем задуматься!

Александр Радуш   03.03.2018 01:37     Заявить о нарушении