Если б да кабы
Перебирая в энный раз оттенки снов и блик судьбы.
От ярких красок на мгновенье родятся смех и пируэты
И от угрюмых убегают, стоптав последний след тропы.
Цвета петляют, словно зайцы по снежным и густым покровам,
И ищут праздного спасенья от мук скитаний и борьбы.
Рисуешь чьи-то силуэты, пока в душе творится шоу
В знакомой всем жестокой драме с названием
"Если б да кабы"...
Свидетельство о публикации №118022708675