Для любимой!
подарю?
Хочешь,я звёздочку
с неба достану?
А лучше,букет красивых
цветов-
С вечера в вазу,
На твой столик поставлю.
Ты утром проснёшься...
Откроешь глаза...
Вдохнёшь аромат
чудесный...
И прикоснувшись к
губам моим,-
Целовать будешь
страстно и нежно!...
Свидетельство о публикации №118022708645