Шагаю домой

Шагаю вдоль трассы,
Шагаю домой,
Размеренно,бодро,
Рюкзак за спиной.

Шагаю,как в юности,
В дальнем походе.
Ого!Два"кэмэ"
Одолела я вроде.

Сейчас дошагаю,
Попью молочка.
Чего не хватает?
Да так-пустячка:

Тех самых походов,
И юности пылкой,
Весёлого хохота,
А не ухмылки,

Любимой работы,
Хорошего друга
И жизненной стойкости,
А не испуга.


Рецензии