К выборам

К выборам поспеет самогон.
Не могу смотреть я трезвым взглядом.
Клоунаду возвели в закон.
И шагают клоуны парадом.

Мишка пляшет гордо на цепи.
Раззадоривают слуги и паяцы.
Хошь кого сегодня ты лепи.
А ведь всё равно так тошно,братцы!

И в победах я не вижу цель.
Да и цели у других иные.
Сел корабль полностью на мель.
Прогниёт.И нам споют больные.

Мутной жижи славное житьё,
За что кровь другие проливают.
Наливайте,братцы,ё моё!
Иль опять заступника сливают!


Рецензии
депутаты ыыы

Александр Меркачев 2   27.02.2018 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.