Не жду

.. ничего и никого не жду,
ничего от кого-то конкретно
или применительно ко всем!
Это позиция! Это не от вредности,
духовно-личностной бедности...
может и не корректно
но не жду, не требую, не прошу
в водке печаль не глушу...
Просто живу уважая,
специально не обижаю,
манера общения у меня такая,
как буд-то ругаю, нет обожаю!

В душу не лезу, свою не открываю,
ненужные темы обрываю.
Коль могу, помогаю
Желаю, не домогаюсь...


Рецензии