Автор!
Кто-то на верху пишет свой рассказ
Суета сует, не поймешь сюжет
Только автор знает на все ответ.
Неустанно пишет его рука
Шелестят страницы бегут года
Персонаж подобье своего творца
Есть начало мысли, но нет конца
Переплет один, разная судьба
Сын главу продолжит, деда и отца
И вступая в роль, под священный гимн
Новый персонаж прокричит аминь
Кто герой, не важно, нищий иль король
Автор с ним идет, сквозь печаль и боль
Защитит всегда, от невзгод и бед
Впишет смысл пером, в не простой сюжет
Станет он щитом, станет он мечом
Путь с небес укажет своим перстом
От невзгод укроет путника плащом
И в развязке жизни наградит венцом
Смысл рассказа мудрость хранит в себе
И услышит Автор стих в людской мольбе
С ниспошлет с небес свой органный гимн
И прошепчет тихо в конце аминь
День и ночь морганье, небесных глаз
Кто-то на верху пишет свой рассказ
Суета сует, не поймешь сюжет
Только автор знает на все ответ.
М.Оразов.
27.02.2018.г.
Свидетельство о публикации №118022700853