моя деревня

Стоит деревня: одиноко!
Стоит под небом голубым!
И снова я в тоске глубокой.
Скучаю по местам - родным!

Очаг духовный, мой - покинут...
Теперь, наполнен суетой...
Мой путь, к тебе: на век раскинут
Под светлой далью золотой!

И если меч меня настигнет:
И мы расстанемся с тобой!
Тогда душа меня покинет
И больше не найдет покой...


Рецензии