Мои часы-подруги
По кругу солнца-свет,
Мои часы-подруги:
"Тик-так-вставай"-зовут!
По золотому кругу
Всегда вперед идут,
И стрелочки-указки
Указывают путь-
Особенности цифирь
И солнце-циферблат.
Я просыпаюсь быстро,
Когда они стоят.
И спится мне спокойно
Под пенье дорогих,
Под музыку любимых
Часов моих.
27.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022708413