Странный человек

СТРАННЫЙ  ЧЕЛОВЕК

Да он никто
и звать его никак
приходит вечером
как будто по ошибке
всю ночь танцует
или пьет коньяк
а вот вчера
всю ночь  на скрипке
и пел мне арии
и говорил что он
как Мефистофель
мудр и  человечен
а я включала
свой магнитофон
и все его
записывала речи
он  столько врал
что я одна вовек
соврать конечно
просто не сумею
но все же был
хороший  человек
и жаль что умер
без него скучнее.


Рецензии