На копыте его...

***
На копыте его было выбито слово «копыто».
На рогах слово «рог»,
на лбу – «лоб» и везде,
все было испещрено
знаками,
как читать и понимать человека.

Все так и делали,
так и читали его,
всем была нужна суть сама,
особи из зверинца,
а он, все-равно,
оставался улыбчивым и открытым,
потому что он знал – он внутри человек.


Рецензии