Любовь-души моей богатство!

-"Итак,Софочка,ви снова замужем?"
-"Конешно,уже в пятый раз!Почему
и нет?"
-"Я извиняюсь прямо среди здесь,
но все же спрошу:"Это бл@дство
или хобби?"

Юмор из интернета





А было вам понятно шо бы:
Любовь-души моей богатство!
7 раз женитьбы,значит,хобби,
А,если больше,значит,бл@дство...


Рецензии