Улетаю

Как пилот я из штопора вывел.
Свои чувства обратно в полет.
Из души пережитое, вымел.
И летит она, как самолет!

Пусть мотор с перебоями дышит.
И штурвал плохо тянет рули.
Зов весны я душой своей слышу.
И на зов её сердце спешит!

Я лечу, снова крылья расправив.
Удаляясь от грешной Земли.
На которой, надеюсь оставить.
Все печали и беды свои!

На крыле угасает под вечер.
Луч волшебный, небесной зари.
Я в мечтах, улетаю на встречу.
С новым чувством и к новой любви!


Рецензии