Как хочется мне снова полюбить...

Как хочется мне снова полюбить,
Чтоб жизнь мгновеньем сладким показалась,
И нежность к нашим душам прикасалась,
А страсть могла неведомо пленить.

Как хочется мне вновь любимой быть.
И знать, что эти чувства не остудишь.
И спрашивая ласково: "Ты любишь?"
В изгибах губ ответы находить.

Как хочется , минуты не считая
И слив ладони в танце неделимом,
Желать, мечтать, всю душу отдавая...
И вспомнить, что ты любишь и любима.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.