И самый быстрый гепард

в Университетском кампусе Санта Клара,
 уже наступила ночь,
 читал в тишине ,
 книги Яны Моравцовой,
 и про Самого быстрого гепарда тоже,
 она вошла и включила чешскую группу-U; jsme doma ,
 Песня Kytovka-мне ТАК Понравилась,
 ну просто сил нет,
 и тут она спросила,
 у тебя была любовь(!!?)
 нНе знаю что сказатъ,
 ежели только вспомнить..про Дочь,
 сказано было Печально,
 и она плеснула мне рома.


Рецензии