Свадебные акции
СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИШЬ,
И НА НИХ РЕАКЦИЮ
- НЕ ПРОЧТЁШЬ В ГАЗЕТЕ.
ВЫ ПРО ОБРЕЗАНИЕ?
ИЛИ ЧТО-ТО НОВОЕ?
Я ПРО УВЛЕЧЕНИЕ,
- ПОЖЕНИТЬСЯ - СКОРОЕ.
ЖЕНЯТСЯ - РАЗВОДЯТСЯ,
СЛОВНО, КАК ПО АКЦИИ,
РАСПИСАЛИСЬ МОДНИЦЫ,
УТРОМ - НЕТ РЕАКЦИИ.
СЕРДЦЕ - НЕ КОЛОТИТСЯ,
НЕТ ЛЮБВИ - ЗАВЕТРЕЛАСЬ,
НОВОЙ СВАДЬБЫ ХОЧЕТСЯ,
- МОЖЕТ ТАМ ЗАВЕРТИТСЯ.
И ПО КРУГУ БЕГАЮТ,
ВДРУГ - "ДЖЕК ПОТ" ИМ ВЫПАДЕТ,
СЕРДЦЕ УЖ КАЛЕКОЮ,
СТАЛО; ВСЁ ХИХИКАЮТ.
ЖЕНЫ - СЛОВНО "ПРОБНИКИ",
С ПОЛКИ ДЛЯ КОСМЕТИКИ,
А МУЖЬЯ, КАК - "ГОПНИКИ",
ХВАТЬ - ПОКА В ПЕРЕДНИКЕ.
СТЕРПИТСЯ И СЛЮБИТСЯ,
ГОД, ТАК - ЭТО МАКСИМУМ,
ЭТО ЖЕ НЕ ТЕХНИКА,
ЧТОБ ДАВАТЬ ГАРАНТИЮ.
ПРОЩЕ - ВЫБРАТЬ НОВУЮ,
МОЖЕТ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ,
С ДОБРОЮ ОСНОВОЮ,
БОЛЬНО УЖ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ.
НЕТ, ЧТОБ СЕСТЬ - ЗАДУМАТЬСЯ,
МОЖЕТ ТЫ - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ,
ИЩУТ ВСЕ ВИНОВНОГО,
ЗА ЧУЖИМИ СТАВНЯМИ.
НЕ К ЧЕМУ КАПАНИЯ,
АКЦИЯ - БЕССРОЧНАЯ,
ЕСЛИ'Б ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ,
НЕ СТОЯЛ БЫ ОЧЕРЕДЬ.
ВСЕ СПЕРВА ОБДУМАЛ БЫ,
СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЮ,
МОЖЕТ МЫ ТОРОПИМСЯ,
ГОД, ДРУГОЙ - НАКИНУЛИ.
ГДЕ-ТО ПОПРИТЕРЛИСЯ,
ГДЕ-ТО НЕ ЗАМЕТИЛИ,
ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛОЖНОЕ,
ПОМОГЛИ'Б - РОДИТЕЛИ.
ПОДСКАЗАЛИ - ВО ВРЕМЯ,
СЕРДЦЕ, ДЕТИ СЛУШАЙТЕ,
А НЕ КЛЮЙТЕ ВОРОНОМ,
ПРО СЕБЯ - "КАНЮЧИТЕ".
АКЦИИ ОСТАНУТСЯ,
ПУСТЬ ДРУГИЕ ПРОБУЮТ,
ВАМ ЛЮБОВЬ ДОСТАЛАСЯ,
А НЕ ПАРА ОБУВИ.
Свидетельство о публикации №118022708182