Дедушка Февраль
Где же ты бродишь зимушка- зима ?
Ветром сдуло все,что выпадало ,
Почернели снежные поля .
Что-то ветер просвистел вдогонку,
Унося остатки снега в даль
И мороз "остатную " поземку
Приковал ,как Дедушка Февраль .
Что-то снега в эту зиму мало ?
Вспоминаю , как мела пурга,
И дома по крыши заметало,
Как катались с горки детвора .
В феврале должны мести метели,
Засыпая снегом все поля
Что бы в марте вешние капели
Напоили реки и моря .
Свидетельство о публикации №118022708171
С теплом
Александр Попов -Ситников 04.01.2019 21:09 Заявить о нарушении
Ирина Жаплова-Алексеева 08.01.2019 10:51 Заявить о нарушении