И девушка с шариком Адамас
Его двери строгие, без проказ...
Там - женщина с голубым и розовым шариками
И девушка с зеленым шариком
Адамас.
Летят в тоннеле мои кошмарики...
И правда, да кто же узнает нас?-
Женщину с голубым и розовым шариками
И девушку с зеленым шариком
Адамас?
На остановке опять окажется
Будто бы кто настигает нас-
Женщину с голубым и розовым, кажется
И девушку с зеленым-
Адамас...
Но вот выходят, с толпой , обшарпанной,
Слегка замерзшие много раз
Женщина с голубым и розовым шариками
И девушка с зеленым шариком
Адамас
февраль 2018
Свидетельство о публикации №118022708158