Про Бахов - спорт

Бах, немецкий столп великий:
Композитор Иоганн!
Бах, сородич, спорта «критик»,
Что заказывал Пхёнчхан!

Тот, кто с Лирой, гениален,
Честь и Слава на века!

Тот, с огнём, брехнёй нахален
И достоин лишь плевка!
Даже имя не скажу я,
И на чей повёлся взмах,
Гимн, и флаг у нас воруя,
Опозорившись в умах.

"Бах, и мимо" - так не скажешь -
В сердце русское попал...
Совесть, правда - распродажа -
Политический напалм!

Не бывает на Олимпе
Кто предвзято шулерит,
Лишь своё порочит имя
И потом в аду горит!

27 02  2018


Рецензии