Озеро обид
Без капли сочувствия, только в печали,
Есть озеро плача, налито из слёз,
Дорог миллионы к нему протоптали.
Забор из дерев, тишину хороня,
Без листьев, века его окружают.
Сцепились ветвями, не шелестя,
Озеро то наполнять помогают.
И всяк, кто покинут, приносит ему
Всё горе, что грузом на сердце упало,
Обиды, слова, те, что тянут ко дну,
Бросают в него, чтоб их больше не стало.
Безропотно воды вбирают в себя,
От каждого то, что нести не под силу,
И Чёрта, и Ангела, нежно любя,
Навеки уносят те воды в могилу.
P.S.:Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen
Свидетельство о публикации №118022708135