Юности лучшие годы

Раздвигая руками годы,
Продираясь сквозь жизни края,
Вспоминаются лучшие годы –
Комсомол, любовь и весна.

Как дерзали, любили, творили,
Наломали бессчетно дров,
Но судьбу мы боготворили,
А о старости- не было слов.

Светлых, искренних чувств и желаний
Переполнена наша грудь
Глупых, страстных порывов, дерзаний…
Мы могли тогда горы свернуть.

Голос мамы тревожные и тихий –
Ну, куда ты опять в полымя,
И скакали по жизни лихо,
Не удержишь того коня…

С черно- белых листков фотографий
Смотрит милый наивный взгляд.
Жаль, что это счастливое время
Не вернуть никогда назад.
22.03.2016г


Рецензии