С. 6. Мы воскресли!
Совершать дело Божие,
Жить и в мире, и в радости,
А сумеем - и большее.
Мы воскресли для святости,
К братству, дружбе готовы.
И в терпеньи, и в кротости
Мы навсегда Христовы.
.........Аллилуя!
(Мы) навсегда Христовы!
С нами Христос!
Христос!
Свидетельство о публикации №118022708105