Давай об этом потом

Ну, что притомился друг?
Тогда и спроси у себя
Как и когда ты ушёл за тот круг,
Когда не любовь, а стезя, колея.

Ответы ищи внутри,
Они всегда были там
Это поверь не каторжный труд,
И точно уж не обман.

Но то, что найдёшь в себе
Откроет тебе глаза
Ты сможешь увидеть кто здесь и с тобой
Увидеть кто рядом и за.

И с ними продолжить путь
Уже ничего небоясь
В пар превратить ртути всю ложь
И в облака устремясь.

Бросить вызов ветрам, в пагубной страсти своей
Преодолеть волну, и встать между двух огней
Все всем простив отдать, но без печали в том
Жизнь не простая штука, давай об этом потом.


Рецензии