Детскому саду-30
И люд нарядный движется толпой.
Скажите, что случилось, почему?
Сегодня День рождения в Саду.
Ему сегодня—30. Это да!
И сразу чувств и мыслей кружева,
Воспоминаний целые сугробы.
Тепло, любовь и дружба в них на годы,
И творчество и споры и удача.
Успех в работе - это не иначе.
Улыбки детские и постоянное движение:
Все пред тобою промелькнет в одно мгновенье.
Сотрудников радушно зал встречает.
Всех, кто работал и работает, с трудом вмещает.
И все желают Саду процветания,
Успехов, творчества и новых начинаний.
2016г
Свидетельство о публикации №118022708076