весеннее

И тебя пририсуют, совсем , как солдат
Да не жалуйся, это не холод
На скамейку замерзшую рядышком сядь,
Здесь дыхание весны, лучший голод

Взгляд измерит усадку, чуть талых снегов,
По плечу хлопнув, грусть всю развеет
Вдоль по улице песня из ветра всех слов
Счастлив тот, кто понять, все ж сумеет

27.02.2018


Рецензии