Я приду со своим гениальным
В ТВОЙ НАЛАЖЕННЫЙ - РАДУЖНЫЙ МИР,
ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ: - " СТИХИ НЕ ДЛЯ СПАЛЬНИ,
ИМ ПРОСТРАНСТВО НУЖНО' И ЭФИР.
Я ОТВЕЧУ: - "ПРОСТРАНСТВО - НЕ ВАЖНО,
ЕСЛИ В СПАЛЬНЕ ЕСТЬ МЕСТО ДУШЕ"
ТО НЕ БУДЕТ ВЕСТИ И ВАЛЬЯЖНО,
ДАВ ПОНЯТЬ, ЧТО ЧИТАЮ СЕБЕ.
БУРЕВЕСТНИК - ГЛАШАТАЙ СВОБОДЫ,
НАД ВОЛНАМИ ПАРИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
У СТИХОВ - ТЕ ЖЕ САМЫЕ КО'ДЫ,
НЕ ВСЯ БОЛЬ ГОЛОВНАЯ - МИГРЕНЬ.
БЫТ СЪЕДАЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ДУШУ,
ЕСЛИ ЕЙ НЕ ЧИТАЮТ СТИХИ,
ВОТ ПОЭТОМУ СЯДЬ И ПОСЛУШАЙ,
СВОЙ "НАЛАЖЕННЫЙ" МИР УБЕРИ.
Свидетельство о публикации №118022708056