Учителя
Тебя столкнула, встретила, свела,
Пусть даже больно обожгла: то– есть урок,
Который б ты вполне усвоить мог.
Но, если ты ошибся в том пути,
Не смей себя винить за это, всех прости.
Все люди для тебя - учителя.
Не зря ты повстречался с ними, да, не зря.
Уроки жизни эти ты цени.
Из трудных ситуаций путь найди.
Скажи спасибо и люби врагов.
Без них ты наломал бы много дров.
Все в этой жизни катится закономерно.
Учителем и ты когда – то будешь, непременно.
9.3.2016г.
Свидетельство о публикации №118022708048