Все печали, как лужи весной

Все печали, как лужи весной,
Обмелеют, иссохнут до донца.
Кто-то ведь просто так за луной
Зажигает для нас утром солнце.
Он все знает про нас с тобой.
Он излечит печали эти.
И для нас в высоте голубой
Сотворит он весенний ветер.
За февральскими холодами,
Всем печалям твоим назло,
Он до осени будет с нами.
Он отдаст нам свое тепло.
Он все знает, кому что дать.
Все, что есть, он дает безвозвратно.
Надо верить и надо ждать,
Пока в грешной душе это свято.
                2017г.


Рецензии