Женщине всегда 17
Ни при чем тут настоящий возраст.
В 70- она подкрасит волос.
В 50 – ей хочется летать.
Кто рассудит, что такое возраст?
Дней мельканье, зим и лет.
Не подскажет внутренний наш голос
Сколько же нам точно лет?
Только разум все твердит уныло
«Ой, тебе уж 30, 50.
Взгляд уронишь в зеркало тоскливо,
И рукою подберешь морщинок ряд.
Ну и что же, это лишь усталость,
От тобою пройденных дорог.
А душа – та… молодой осталась,
У того, кто в ней любовь сберег.
07.01.2016г
Свидетельство о публикации №118022708013