Давно не виделась с друзьями

Давно не виделась с друзьями,
Не общалась в группе я.
Расстоянье между нами -
Только «клаву» щупая.
Непростительно молчанье,
Не прощу саму себя,
И любое оправданье -
То неправдой для меня.
Значит, просто с полуслова,
Чем закончила вчера,
С вами общаться вновь готова,
Уже почти что до утра!
Не обессудьте, люди добры,
Я прощаюсь,  спать пора,
Пусть рассвет над вами новый
Радость выдаст на гора!

27.02.2018
03:58


Рецензии