Окна RUS. ТА

США хорошо пугают
весь Мир,
а у России
лучше получается
отпугивать...

Мы будем
в Сирии -
до победного
поражения там
США.

Оказывается,
украинский Донбасс
могут оккупировать
и американские
зомби...

Раненого Шер Хана
добивают -
и его
табаки...

Россия, наконец,
вырастила себе -
самый слабый
электорат.

У Путина
после 18 марта
будет минимум
шесть лет на то,
чтобы надрать
максимум
мировых задниц.

Опаснее всего
для России -
её иванушки - дурачки
с мозгами...


Рецензии