Оставьте Слово
Да лучше руку вы отрежьте мне по локоть.
Молчанье – тяжелейший из грехов,
Когда внутри звучит душевный рокот.
Оставьте Слово – без него я инвалид:
Терзаюсь муками невысказанных мыслей.
Пусть жизнь вокруг опять клокочет и бурлит,
А у меня на кухне щи давно прокисли.
Оставьте строчки – отогревшись в них, душа
Поёт, и теплится пока ещё надежда.
Пускай я в жизни не такой уж полиглот –
Стихами буду раздавать себя, как прежде.
Ступайте чутко по исписанным листам –
Не потревожьте поэтическую душу.
Дождём я буду просыпаться по утрам,
По каплям сердце передав сентябрьским лужам…
22 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №118022700798
Анатолий Либеров 07.03.2018 17:36 Заявить о нарушении
Алексеев Александр Владимирович 07.03.2018 18:51 Заявить о нарушении