Не во сне я приду, наяву

Не во сне я приду, наяву,
Оживив твоей жизни смысл,
Самым нежным тебя назову,
В своем сердце узрев посыл.

Буду петь соловьем на Заре,
Пробуждая утренний слух,
Лепестками укрою постель -
В зиму будет тебе как пух.

В твоем сердце зажгутся огни -
Это счастье явится вдруг,
Устремится хрустальный родник -
Это радость польется, друг.

Белым Ангелом явлюсь тебе,
Чтоб ты видел во мне тот свет,
Что бывает однажды в судьбе,
Когда ткет Мать влюбленным плед.

Утопать будет в розах рассвет,
Разливая свой аромат,
Это нашей любви букет -
Он похож на Эдемский сад.


Рецензии