Мельдоний у кандидатов в президенты!
(на пост президента России)
из восьми в анализах обнаружен мельдоний!!!
При детальном обследовании выяснились дополнительные обстоятельства:
У Сергея Бабурина кроме мельдония обнаружили примеси непонятной татаро-афганской травки и признаки нездоровой любви к «неолиберальному» правительству Медведева.
У Владимира Вольфовича мельдоний был разбавлен водкой "Жириновский".
У Павла Грудинина мельдоний имел привкус оффшорной клубнички.
У Григория Явлинского мельдоний был спрятан в яблоке, которое он проглотил не жуя,пытаясь повысить свой выборный тонус! Не помогло.
У господина коммуниста Сурайкина мельдоний был выявлен в том месте, которое характеризует его ориентацию. Так что вряд ли он сможет реализовать свои фантазии относительно повышения пенсионного возраста и введения смертной казни.
У Ксении Собчак мельдоний проявился в лошадиной дозе!!!
При заборе мочи Ксюша неистово орала: "Построй свою любовь" и "Все на ДОМ-2"
У Бориса Титова мельдоний обнаружен в честно заработанных миллиардах при экспорте нефтепродуктов и других целевых ресурсов по направлениям Дальнего Востока и стран Южной и Латинской Америки.
И лишь у одного кандидата мельдония не обнаружили!
Догадайтесь, кто это и обязательно отдайте за него свой голос 18 марта!
Иначе тех, кто будет против, всех потихоньку замочат, в мельдонии... сами знаете где.
Свидетельство о публикации №118022707921