У полураскрытого окна
У беззвёзднотёмного окна...
Где полузначительным вещам
Наша сверхвнимательность верна.
Как размыт вечернепоздний час
По желанью эту ночь сберечь.
От непозволительного...нас
Бережёт обыденная речь...
27.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022707905