Февраль, виновник нашей встречи...
Давно тебя за все простил.
Ты канул в вечность, в бесконечность
Для всех, кто сердцем не любил.
И март, твой друг и мой приятель,
Ушел безмолвно за тобой, -
Любовной страсти знаменатель, -
Весенне-зрелой, роковой.
20. 05. 08
Свидетельство о публикации №118022707835