Современная школа

 
 Господа! Что ж натворили,
 Наши школы поделили
 Для элитных, для золотых
 И для деточек простых.

 Отменили форму в школе
 И теперь уж поневоле,
 В мини юбках, на каблуках
 Девки с персингом в пупках.

 Побледнели все от краски
 Девок юные мордашки,
 Изящны ручки, маникюр,
 Жалко очень этих дур.

 В школе нет программ единых,
 За границу шлём любимых.
 К Отчизне чтоб "любовь привить"
 Модно в Англии учить.

 Кому то в голову  пришло
 Внедрить ЕГЭ и заодно
 Разрушить психику детей,
 Верность Родине своей..

 Господа, Вы в своём уме?
 Патриоты нужны стране!
 России верность сохраним,
 Русский дух не истребим!   


Рецензии