Ты потерял любовь
Как потерял любовь.
Ничтожное сомнение
Опять волнует кровь.
И с языка срываются
Преглупые слова.
Все люди изменяются –
Не только ты – и я!
Пускай уходит в прошлое
Ненужное тебе!
Ты знаешь невозможное,
Но то – не обо мне!
(21.01.2003г.)
Свидетельство о публикации №118022707812