Семь лет до рая!!!
И в никуда!
Всё веришь в чудо?
Смешно , но -Да!
Вода , как пламя!
Течёт нещадно!
Поднял ты знамя?
Герой??? ...-Да , ладно!
Семь лет до рая!
До ада - малость!
Вновь умирая....
Вся жизнь - усталость!
Иди вперёд!
Пусть нет уж цели!
Найдёшь чего-то...
Забудь про мели!
Дыши и радуйся!
Дурачься и живи!
Откинь все гадости!
С улыбкою умри!!!!!
27.02.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118022707745