Мужики
Нет слёз у настоящих мужиков.
Читаю я ,не раз и не иначе.
Тот плач «мужских» пустых стихов.
Они рыдают о судьбе ,судбинушке
Что та злодейка,им не позубам.
А вечерам стакан рябинушки
И ищут одиноких интернет-дам.
И жизнь у них дешёвая копейка,
Шеф на работе, он людует или хам.
И говорят себе пивка налейка,
Вновь слёзы, слюни ... Сегодня в хлам.
А настоящие мужики не плачут,
Они удары молча,сносят от судьбы
Решают,для семьи они задачи
А слёзы льются,то не мужики.
А слёзы,слюни...не решат проблемы,
Смотри …и женщин ты не подводи,
Они ребра лишь твоего дилемы
И сам себе ты тем не навреди.
А мужики,конечно же не плачут,
На лестницу выходят покурить.
И не надеясь на судьбы удачу,
Скорей о плохом хотят забыть.
Свидетельство о публикации №118022707743