Снова к тебе потянуло
Страшной, неведомой силой.
Будто мне в душу плеснула
Взгляд свой загадочный, милый.
Сердце, проснувшись, заныло.
Сладкое то пробуждение.
Я как мертвец из могилы
В миг своего воскресения.
Дрожью по телу былое.
Память куда-то уносит.
Ангел качает волною
Чувств моих тёплую осень.
Что же со мною? Не знаю.
Не устоять под лавиной.
Только душа отвечает
Песней своей соловьиной.
В этом берёзовом шуме
Хочется мне затеряться.
Если люблю - я не умер.
И не боюсь в том признаться.
К сердцу прижав твою руку,
И онемев на мгновение,
Волосы белою вьюгой
Брошу тебе на колени.
Свидетельство о публикации №118022707708
Памятью в душеньке плещет-
Помнишь ли там за рекою
Девушку в белой одежде?
Ту, что любила ромашки
С зорькой тебя поджидала...
Юная в русых кудряшках,
Помнишь, тебя целовала?
Спасибо за поэзию, Сергей!
С нежностью!
Александра Соловьева 2 01.03.2018 00:49 Заявить о нарушении