Мне тоже плохо

"Свеча горела на столе,
          свеча горела..."
А на моём,уж догорев,
          дымилась,тлела.
И ни желаний,ни любви,
          ни нежных вздохов,
И только кто-то за стеной
          стонал и охал.
Возможно вспомнил о былом,
          заныл на вдохе...
Ну ладно,ладно не тужи,
          мне тоже плохо.
А за окном и шум,и гам,
          веселья топот,
А между мной и "за стеной"
          печальный шепот.


Рецензии