Наше дерьмовое счастье

Разбился на части 
Мир как стекло 
Люди зачем-то 
Ценят дерьмо 
Что наше счастье? 
Где же оно? 
Может быть счастье 
И есть то дерьмо? 
"Давайте, мы сделаем мир 
Чуть светлее! " 
"Давайте, мы станем 
Каплю добрее! " 
"Давайте, мы зло 
Искореним! " 
"Давайте, мы станем 
Целым одним! " 
Нет! Не хочу. 
Чтоб стать чуть добрее 
Мне нужно соврать 
Что вы всех милее 
Ложь побеждать 
Я не могу 
Иначе кого-то 
Правдой убью 
Электричество сделало 
Мир чуть светлее 
В сравнении с ним 
Мы только тлеем 
А становиться единой 
С бомжами 
С маньяками 
Реперами 
Бухарями 
С дебильной мамашкой 
С капризным ребёнком 
С мужиком в интернете 
Трясущим машонкой 
С пьяным водилой 
С казлом, что с утра 
Прогревая машину 
Будит меня 
С коммунистом 
С артистом 
И онанистом 
С Равшанам 
С Джумшуном 
И баянистом 
С попом 
С патриархом 
И чьим-то там кумом 
С парнишкой 
Зачем-то зовущимся 
Зумом 
Я не желаю! 
Стремления нет 
Возможно, они 
Дадут тот же ответ.


Рецензии