Очень грешен я, Владыко

Очень грешен я, Владыко,
Ты вонми стенанью, крику:
Избавляй от уз греховных,
Даруй сердца чистоту!
Я греховен пред Тобою,
Окаянен я душою,
И сейчас я ощущаю
Боль, совсем не пустоту

Ад стенания ведь в сердце,
Болен я пороком с детства,
наказания несу всё,
Подкрепи Ты в них меня!
очент грешен, очень болен,
Преступил завет я Воли,
И могу я оказаться
Среди адского огня!!!

Ты прости меня, Владыка,
Не отвергни сего крика:
Избавляй от зла, унынья
И от всех страстей земных,
Буду порицать себя,
Буду плакать, горько каясь,
Только. Боже, умоляю:
Ты прости, прости меня!

27 февраля 2018


Рецензии