пирожки 27. 02. 18

зима продрогшею дворнягой
ночами воет на луну
а утром солнечные зайцы
ее пытаются согреть
*****
баб зина в ридикюль от гучи
кладет дизайнерский обрез
рассаду запасную почку
мешок картошки от кутюр


Рецензии