Я грешнейший раб, нечистый!

Я грешнейший раб, нечистый,
Я прослыл ведь онанистом,
Сокрушаюсь в этом сердцем:
Блуд--дорога  к адской смерти

Я вздыхаю о паденьях,
Большего ищу смиренья,
И в ужасных прегрешеньях
Я прощения прошу!
Боже, дай добра побольше,
Чтобы стать душою тоньше
И ловить Тебя в глубинах...
Я ищу...

Я ужасный. падший грешник,
Очень рад мой враг-насмешник,
Я корю себя за страсти,
но пока я во зла власти

Я вздыхаю о паденьях,
Большего ищу смиренья,
И в ужасных прегрешеньях
Я прощения прошу!
Боже, дай добра побольше,
Чтобы стать душою тоньше
И ловить Тебя в глубинах...
Я ищу...

Я ведь блага недостоен,
Не могу я быть спокоен,
Сердце заболело сильно,
Лью я слёзы так обильно!

Я вздыхаю о паденьях,
Большего ищу смиренья
И в ужасных прегрешеньях
я прощения прошу!
Боже, дай добра побольше,
Чтобы стать душою тоньше
И ловить Тебя в глубинах...
Я ищу...

И Господь в Любви прощает,
если я живу, всё каясь:
Ты прости, прости, Владыко,
Знаю, грешник я великий!

Я вздыхаю о паденьях,
Большего ищу смиренья
и в ужасных прегрешеньях
Я прощения прошу!
Боже, дай добра побольше,
Чтобы стать душой тоньше
и ловить Тебя в  глубинах...
Я ищу...

27 февраля 2018


Рецензии