Я в тапочках стою на краешке земли

Я в тапочках стою
на краешке земли
как будто  только
встал с кровати
видел сны
еще совсем недавно
и вот теперь
мир обвалился  весь
за этот край
и я совсем один
смотрю в пространство
где звезды кружатся
как девушки босые
и маленькие робкие планеты
летят куда-то
в полном темноте
и сковородка солнца
почему-то
все дальше дальше
дальше от меня
и я совсем ее
уже не вижу
передо мною  только
руки бога
тяжелые
в той пустоте вселенной
которой нет
начача и конца.


Рецензии