Проснись
Куря кальяны, выпивая пиво,
При этом отравляясь газом,
Мечтая жить красиво
Мы проживем все в пустую,
Надеясь на новый день
Все сотрется. Под чистую
Тогда, как нас коснётся тень
Продолжаем жить вчерашним днём
Во благо душевного просторья.
А когда подумаешь о времени своём?
Когда ты будешь жить сегодня?
По твоему тут все так же, как всегда?
Ты не прав и вот смирись.
Прошу, открой сейчас глаза,
Проснись, мой друг, проснись
Свидетельство о публикации №118022707502