Бываем часто мы не правы

Бываем часто мы не правы, у  нас у всех крутые нравы
Мы прём, как танки, на пролом, не зная, что будет потом
Никто не хочет уступить, всегда мечтая победить
И ничего не замечая, в гневи дурны,  лицо теряя.

А слово ведь не воробей, и жалит сердце словно змей
Хочешь его назад забрать, а из души уж не достать
Здесь не поможет и прощение, когда в нутри землетрясение
Сначала грязь тазами льём, и просим извинить потом.

Когда остынем, стыдно нам, и нами сказанным  словам
Так лучше норов свой унять, чтоб дружбу в грязь не затоптать
А контролировать себя учитесь  в гневе господа
Не надо чтоб слова бежали, и разум наш опережали.

      27.02.2018.А.


Рецензии