Мелькают годы

Мелькают годы,
Считая вехи,
Мне не в угоду
Судьбы огрехи.
Мне не понятно...
Тоска иглою.
Вернуть обратно-
Кто был судьбою.
Вернуть обратно!
Какая радость,
Но ведь обратного
И не осталось.
Остались годы,
Зарубки-вехи...
В сердце невзгоды,
В жизни огрехи.


Рецензии